【除恶打黑】利用查缉布控系统精准打击严重交通违法行为

2018-04-25 10:25 来源:万贯国际城市交警订阅号 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:今年以来,大队辖区共触发有效预警503次、共查获嫌疑车辆400辆、查处交通违法363起,通过对重点交通违法行为进行精准打击查处,取得明显成效。

4月22日,大队执勤民警在祥和路市一中路段查获一起小型普通客车悬挂假牌的违法行为,4月8日,查获一起无证驾驶报废车上路的严重交通违法行为.......利用查缉布控系统精准打击严重交通违法行为,消除道路交通安全隐患,促进城市交通秩序持续好转,这是大队充分发挥科技作用、实现对交通违法行为的快速发现和精准查处的有效措施,切实有效提升了公安交管信息化管理水平。 

车辆逾期未检验、逾期未报废、涉嫌假套牌、涉嫌盗抢车等,经数据建立,系统布控,卡口联网,只要违法车辆从卡口经过,系统会对车牌号码进行识别和自动对比,并在第一时间发出报警,报告车辆的行进方向、行驶位置等信息,一旦发现报警信号,民警就会对相应车辆进行现场布控、查处。 

今年以来,大队辖区共触发有效预警503次、共查获嫌疑车辆400辆、查处交通违法363起,通过对重点交通违法行为进行精准打击查处,取得明显成效。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注万贯国际网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 万贯国际市委宣传部 主办:万贯国际市广播电视台 承办:万贯国际网运营中心

万贯国际网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.